“宅文化”兴起,背景音乐系统是宅居生活的智选!

2020-07-09 15:32:38 品牌资讯
近些年来,人们越来越重视个人私密空间的生活方式,这就是“宅文化”!对于喜欢蜗居在家不愿意出门,不愿意与人打交道,每天宅在家中的人来说,舒适、智能、个性化的家居环境是非常重要的。
 

随着科技的发展,家居生活日趋智能化,有智能窗帘、智能灯光、智能场景、智能安防、智能背景音乐、智能地暖等系统,根据你的生活需求,自动选择合适的模式。其中以改善居家氛围的智能背景音乐系统是主打产品,不同的时刻播放不同的类型的音乐。想象一下,家人聚会时,播放欢快的音乐;做家务时,播放自己喜欢的音乐;睡觉时,播放入眠曲.....有了音乐的加入,氛围感十足,再也不用担心可怕的静寂。
 

智能背景音乐系统是可以安装在家中的每个区域的,隐藏式的安装方式受到了大众的欢迎,不再担心音响占据家中太多的空间。吸顶喇叭带来的立体声音,让人们在家中也能享受剧院效果,适合音乐爱好者的宅居生活。
 

圣巴赫背景音乐采用德系工艺制作而成,神秘且高端的黑金色彩,给人一种炫酷感。这个系列的产品有适合单区使用的一体机,有适合双区使用的一体机,更有适合多区别墅使用的中央机,高度解析原声,再现影院级音效,满足不同人群的各种需求。联动家中的其他智能产品,实现全屋智能。
 

圣巴赫背景音乐系统支持触屏控制、手机控制、语音控制和远程控制,这让每一个人能享受轻松愉悦的居家生活。

 

猜你喜欢