爱听音乐的朋友们,对音质要求很高的朋友们,都在用圣巴赫背景音乐!

2020-07-21 15:12:49 品牌资讯
音乐是现在人们生活的调味剂,时时刻刻伴随着人们的生活。对于那些音乐爱好者,不仅仅满足于手机和电脑的音质,想要的是专业音响设备的高音质。

但是,传统的音乐设备比较笨重,占据着较大的空间,成本也比较高,这不是每个消费者能承受的。为了满足大众消费者的这种需求,家庭背景音乐系统面世了!在外观上打破了传统笨拙的体积,分为主机和喇叭,嵌入墙体和吊顶。另外,在音质上有了进一步升级。
 

其中,消费大都选择圣巴赫背景音乐,因为它采用的是DSP无损解码,可以保证HIFI级音质效果。圣巴赫背景音乐在很大程度上还原了声音,真实、纯净、高低分频效果明显。而且,声音通过吊顶喇叭传入人耳中,立体环绕感更强。另外,圣巴赫背景音乐系统内置云音乐系统,连上WiFi,就能在线享受海量歌曲,无需下载第三方音乐软件,保障了系统的纯净和运行速度。
 

想知道圣巴赫背景音乐系统是什么样的,可以来圣巴赫官网看看,会让您眼前一亮,刷新您的认知!

猜你喜欢