高格调智能家居方案,新优雅-圣巴赫背景音乐系统!

2020-08-27 16:32:41 品牌资讯
当颜色鲜亮的饰品、时尚精致的沙发、透着优雅洁净的家具,遇上精美外观、精细工艺、弥漫浪漫气息的圣巴赫背景音乐系统,会组成怎样的家居环境呢?


圣巴赫背景音乐系统是由拥有近20年丰富经验的音频研发团队,数年潜心打磨,历经万余次精心调试而成,整体设计沉稳大气,极简高级灰搭配砂金色,高级黑搭配华丽金色,精致且透着优雅韵味,每一处细节也都极尽奢华。拥有这样独特设计的高格调家居单品,让您的家装拥有高颜值,是吸引目光的高格调家居产品。


不论你想要的是何种家装风格,圣巴赫背景音乐系统都能与家装完美融合。为追求高级音质,圣巴赫背景音乐系统采用TDA7292AB类功放和无损音频解码芯片,高解析度原声再现影院级音效,搭配C580高低分频扬声器,发出环绕立体声,声音纯粹、浑厚、悦耳,带来华丽听觉盛宴。当你想和亲朋在家中欢聚时,悦耳动听的音乐更让人沉浸在这温馨欢乐的氛围之中。

      

家装圣巴赫背景音乐系统,让你在获得美妙音乐的同时不禁赞叹它的优雅外观,品位的不凡透露在产品的细节之美处。

猜你喜欢